首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

淮北市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育弘扬爱国主义精神学习会

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-10-09 10:01:31


国庆前夕,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育弘扬爱国主义精神学习会,局党组成员、县处级领导干部、机关各科室、局属各单位主要负责同志、主题教育领导小组办公室成员参加会议。

局党组成员、副局长、机关党委书记王忠运传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》。

局党组书记、局长徐从亮要求,弘扬爱国主义要增强爱国的使命感和责任感,要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,使爱国主义成为党员干部的坚定信念、精神力量和自觉行动。

徐从亮强调,要把爱国热情同促进农业农村发展相结合,转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,大力推动农业农村各项工作,实现乡村振兴,助力农民过上美好生活,以优异成绩献礼新中国成立70周年。