首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

淮北市农业农村局党组召开主题教育调研成果交流会

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-10-31 09:17:11


10月30日,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市农业农村局党组书记、局长徐从亮主持会议,局党组成员,县级领导干部,机关党委、机关纪委委员参加会议,市委第七巡回指导组到会指导。

局党组成员结合调研主题和分管业务,围绕调研中发现的问题开展交流研讨,分别聚焦乡村振兴战略实施情况、我市大豆生产单产低的原因及对策、农地畜禽承载量预警、农村厕所改造工作情况等调研主题,对调研成果进行交流发言,系统梳理调研发现的问题,深入分析原因症结,明确思路办法和解决之道,推动调研成果转化为决策的重要参考和解决问题的具体行动,努力实现“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总目标。

徐从亮要求,要通过调研成果交流,形成科学的意见和决策,把调研成果转化为改进农业农村工作的方法,推动主题教育走深走实,以工作实绩检验主题教育的成效。