首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

迎江区:新河路街道以“三多”推进“四送一服”工作常态化

文章来源:安庆新闻网
字体:
发布时间:2019-11-07 09:19:09

为落实“四送一服”工作机制,切实帮助企业解决实际问题,新河路街道多举措开展“四送一服”工作,加大推进“四送一服”工作常态化。

一是“多”部门。新河路街道通过前期走访调研,根据企业实际需求,协同多部门就企业的贷款、纳税、员工培训等一系列扶持政策开展宣传解读,并现场解答企业反馈的问题。

二是“多”信息。新河路街道通过走访企业,建立企业走访台账,做到“三”入台账。建立并完善“四送一服”双千工程要素对接成果核查清单、“四送一服”双千工程自行办结问题核查清单等清单制,全方位、多角度、全覆盖地掌握企业信息,为“四送一服”工作的常态化发展打下强有力根基。

三是“多”渠道。新河路街道通过信息反馈平台、座谈会、走访调研等线上线下多渠道沟通方式,促进街道与企业联系的常态化,形成合力,实现服务零距离。(新河路街道  撰稿人:柯婷婷  审核人:程爽)