首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

市委宣讲团动员会要求把十九届四中全会精神讲准讲深讲透

文章来源:安庆新闻网
字体:
发布时间:2019-11-29 10:56:28

  11月28日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会举行。11名市委宣讲团成员将围绕全会提出的新思想新论断新举措赴各县(市、区)和市经开区开展宣讲活动。

  动员会指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,宣讲要在学习领会、基调导向、增强实效、服务保障上下功夫,把十九届四中全会重大意义讲准、讲深、讲透,把中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、目标任务讲准、讲深、讲透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,迅速兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮。

  组建市委宣讲团集中宣讲党的十九届四中全会精神,是市委推动深入学习宣传贯彻全会精神的重要举措。为推动全会精神宣讲全覆盖,市委宣讲团集中宣讲结束后,将在全市接续开展“举旗帜